lunes, 4 de junio de 2012

Cursa El Diable Martorell 2012

Con esta foto de cabecera, tengo ganas de empezar este post, por que define perfectamente el ritmo, y la calidad de mi acompañante (Pedro). Salimos los últimos, es decir, el 418-419 aprovechando todos y cada uno de los controles, para saludarles y agradecerles su colaboración, y sobre todo corriendo de menos a mucho más (el primer tramo de carrera lo hicimos andando), terminamos en la posición 178-179 para completar los más de 12Km de Trail Running durísimo  en 1h08'05" a un ritmo de 5'41 el kilómetro. Me quedo positivamente con las sensaciones, y el alto ritmo durante el resto de la carrera, llegando momentos, de verdadero sufrimiento, pero que al realizar la carrera acompañado, se lleva mucho mejor.
El circuito de duatlón, no tuvo ningún color, Israel Nuñez, sacó a florecer lo mejor de su clase, y se impuso con claridad en el sector de bici, aguantando en la carrera a pié en tercer lugar, y sacando mucho tiempo en el tramo de mountainbike. Y como todo queda en casa, Mar Franco (pareja de Israel) su impuso en la categoría femenina, sacando a relucir toda la casta de corredora. DESDE ESTAS LINEAS, AGRADECER, A LOS ORGANIZADORES, MARIO, PERE, ETC...TODA LA BUENA VOLUNTAD Y EL BUÉN HACER EN CARRERA, A LOS PATROCINADORES, A LOS CONTROLES, A TODOS ELLOS (PERDONAD, SI ME DEJÉ ALGUNO POR SALUDAR), POR LA AYUDA Y SACRIFICIO POR UN DIA, COLABORANDO A QUE UNOS LOCOS POR UN DÍA DISFRUTEMOS COMO ATLETAS. Os pongo enlaces para comprobar clasificaciones y fotos de la carrera.