lunes, 21 de abril de 2008

Entrenos del dia 21-04-2008

Running.- 10.000m.
Natación.- 1.800m.

Mañana.- Empezamos semana, rodando 1h muy suave ritmos alrededor de 130-150 pulsaciones, realizar 4 vueltas al circuito de siempre de 2500m. de recorrido para acabar corriendo entorno a 5'14" el Km, muy muy entero, terminado con mis estiramientos, y con una buena sensación de piernas, después seguiré con mi sesión regenerativa de natación. A por cierto a la hora que salia a correr, ha llegado el gran Isra Nuñez, que venía de competir en la Copa del mundo de Mountainbike en Houffalize, quedando en una meritoria 82 posición, ¿con los los lobos que hay delante?, os dejo un extracto de la clasificación.

Mediodia.- Hoy en natación dia regenerativo, 3x600 con 1' de recuperación, los primeros metros un poco pesado y lento, después muy bién, sin forzar trabajando mucho la técnica de brazada y patada rápida, terminando entero.