miércoles, 23 de julio de 2008

Transición y pinchazo

Carretera.- 40km + 40' de running.




Casi perfecto, se podría catalogar el entreno de hoy, pues primero 40km a ritmo suave rodando con cadencia en un circuito llano, y digo casi perfecto, porque a falta de 150m para llegar a casa voy y pincho la rueda delantera, lástima, ahí se queda, así que me calzo las zapatillas, y a correr se ha dicho 40' de running en un circuito muy rompedor, pero que me he encontrado de fábula, el único pero es que no se la distancia, pero lo satisfactorio es la sensación de alargar la zancada en rampas duras, y ver que tu cuerpo responde con fuerza, a pesar del calor bochornoso que hacía a esa hora ya de la mañana, no os podéis imaginar a cuanto estamos ahora.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Estas agafant males costums. Aixo de sortir a les 7:43 no pot ser. Cada dia t'aixeques mes tard. Com li va el Polar a la Carmina?

Kevin Joantx dijo...

Que bó Gerard, doncs si, els nens estan genials, i avui s'han llevat a les 9 del matí i jo amb ells, increible, i he decidit sortir a entrenar per la tarda, amb la caldufa que cau, buff, terrible, però genial.
La Carmi encara no ha pogut probar el polar, ella no s'atreveix a sortir a còrrer sola, i fins que no vingui ajuda familiar (la seva mare, o alguna tieta, serà impossible que pugui sortir)